Почему вода Югус высшей категории?

Почему вода Югус высшей категории?

КРУГОМ – ВОДА

Вода из водопровода… Не секрет, что наши российские системы очистки далеки от совершенства. Но даже если в водозаборе максимально качественно удалить все примеси и вредоносные микроорганизмы, по дороге в вашу квартиру вода рискует «подцепить» какую-нибудь заразу в трубах.

Казалось бы, совсем другое дело – водичка из колодца или родника. Ну, кто ее загрязнит? Тем более что этими источниками пользовалось не одно поколение наших предков. Однако будете ли вы на 100% уверены в том, что эта вода действительно чистая, ведь ее качество постоянно никто не контролирует. «Результаты научных исследований свидетельствуют о том, что в связи с интенсивным загрязнением открытых водоемов, сдвигами экологического равновесия происходит выделение обитающими в воде микроорганизмами стойких токсических веществ, вызывающих поражение нервной, иммунной и пищеварительной систем человека». Заметьте, это говорят не писатели-фантасты, не авторы «ужастиков». Это данные специалистов Госкомсанэпидемнадзора.

Что же остается? Бутилированная вода природного происхождения. Но и она не одинакова – минеральная, искусственно очищенная, артезианская…

slide2

ЗДОРОВЬЕ ИЗ НЕДР ЗЕМЛИ

Природная вода высшей категории «ЮГУС» добывается из недр Земли в экологически чистом районе Горной Шории. На сегодняшний день артезианские источники являются наиболее защищенными от загрязнений окружающей среды. «ЮГУС» - это первая и пока единственная вода высшей категории, которая производится на Юге Западной Сибири.

По СанПиНу бутилированная питьевая вода делится на две категории: первую и высшую. Уже само значение выражения – высшая категория – говорит о том, что к этому продукту предъявляются более жесткие требования. Вода должна быть не просто безвредной, но и полезной для организма.

Но разве чистота не является залогом здоровья? Судите сами: дистиллированная вода – тоже чистая, однако биологически необходимых макро- и микроэлементов в ней ни на грош. Поэтому недостаточно убрать из воды вредные вещества, необходимо, чтобы в ней остались полезные, без которых человек не сможет нормально жить.

Известно, что именно с водой мы получаем до 25% суточной потребности химических веществ организма. И эта «химия» имеет более высокую физиологическую ценность, чем поступающая с продуктами питания – она усваивается лучше. Но вот в целом на Земле количество источников воды для регулярного употребления с полностью сбалансированным минеральным составом крайне мало. Порой, чтобы получить минеральные вещества в суточной норме, нужно выпить от 300 до 1500 литров воды в сутки, что, согласитесь, невозможно. Получается, что физиологически полноценная вода высшей категории «ЮГУС» является той самой воспетой поэтами студеной, чистой, ЖИВОЙ водицей.

slide3

НОВЫЙ ОБРАЗ ГОРНОЙ ВОДЫ

Сегодня вода «ЮГУС» постепенно завоевывает вкусы россиян. Она не только представлена в магазинах Новокузнецка и Междуреченска, но и продается в Москве, Новосибирске, Омске, Красноярске, Томске, Тюмени. В ближайших планах производителей – сделать сибирскую артезианскую воду доступной на федеральном уровне.