Призание и награды

Призание и награды

nagrady

Большая Золотая медаль 2-го Международного форума-выставки Всемирного Союза Охраны природы (IUCN).

Вторая международная выставка-форум, организованная в 2005 году Всемирным союзом охраны природы для России и стран СНГ совместно с Федеральным агентством лесного хозяйства России и рядом коммерческих и общественных организаций, была направлена на развитие малого предпринимательства в области устойчивого использования недревесных ресурсов леса.

Серебрянная медаль за высокое качество и диплом выставки «Питьевые воды России 2007» проводимой под эгидой Общественной палаты Российской Федерации, при поддержке Администрации Президента Российской Федерации.

Золотая и Серебряная медали «Лучшая минеральная вода года» 10-го Международного профессионального конкурса «Лучшее пиво, безалкогольный напиток и минеральная вода года».

Две золотых медали «Лучшая минеральная вода года» 11-го Международного профессионального конкурса «Лучшее пиво, безалкогольный напиток и минеральная вода года».

В 2006 году во Всероссийском институте пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности прошел юбилейный X Международный профессиональный конкурс «Лучшее пиво, лучший безалкогольный напиток и лучшая минеральная вода года». Свою продукцию на суд жюри представили как российские производители, так и компании стран ближнего зарубежья.